Política de privacidad

 

1. De acuerdo a la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPDP), se le informa que los datos personales recogidos a través de esta Web o de su correo electrónico ( info@tiendabudista.es ) quedarán incorporados y serán tratados en un fichero automatizado propiedad de THUBTEN DHARGYE LING, con N.I.F. R-2801313-D. Como consecuencia del registro, el usuario acepta que los datos personales facilitados o que se faciliten en el futuro, serán objeto de tratamiento en dicho fichero de datos de carácter personal.

2. El propietario de esta Web sólo requerirá a los usuarios aquellos datos necesarios para la prestación de sus servicios, y únicamente serán empleados para este fin. La principal finalidad de dicho fichero es la de mantener la relación contractual con los clientes y proveedores, facilitar la tramitación de los trabajos, el estudio de datos estadísticos y la gestión de incidencias. Igualmente, aquellos clientes que lo soliciten podrán recibir comunicaciones electrónicas (boletines y publicidad) relativas a los productos comercializados por el propietario de esta Web. De conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, en el supuesto de que un usuario desee dejar de recibir comunicaciones comerciales electrónicas en el futuro, podrá manifestarlo enviando un correo electrónico a  info@tiendabudista.es.

3. El usuario garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación.

4. A fin de garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos personales, se han adoptado los niveles de seguridad requeridos de protección de datos y se han instalado los medios técnicos necesarios para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a través de esta Web o de su correo electrónico.

5. THUBTEN DHARGYE LING, como propietario de esta Web, garantiza que no cederá a terceras personas los datos personales recogidos en sus ficheros.

6. Los usuarios titulares de los datos personales incluidos en los ficheros propiedad de THUBTEN DHARGYE LING. podrán en todo momento ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos de carácter personal, en los términos recogidos en la legislación vigente. Estos derechos podrán ejercitarse mediante solicitud al correo electrónico info@tiendabudista.es.

Política de cookies

 

Qué son las cookies

Nuestra Política de Cookies tiene como objetivo ayudar a comprender el uso que hacemos de las cookies, la finalidad de las cookies utilizadas, así como las posibles opciones que el usuario dispone para gestionarlas. La política publicada está sujeta a actualizaciones periódicas.

Una “Cookie” es un pequeño archivo de texto que un sitio web almacena en el navegador del usuario. Las cookies facilitan el uso y la navegación por una página web y son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos.

Así, por ejemplo, son utilizadas para gestionar la sesión del usuario (reduciendo el número de veces que se debe introducir la clave), o para adaptar los contenido de la web a los sus preferencias, entre otras facilidades.

Usted puede restringir, bloquear o borrar las cookies de la Web configurando las preferencias de su navegador. Asimismo, puede activar la opción de navegación privada por la que su navegador deja de almacenar el historial de navegación, sus claves secretas, cookies y demás información de las páginas que visite.

Para terminar, tenga en cuenta que el bloqueo de cookies puede afectar a toda o alguna funcionalidad de la web.

 

Pin It on Pinterest